На Мясоперерабатывающем комплексе осуществляется забой переработка скотосырья на различные пищевые, технические, фармацевтические и кормовые продукты.
Мясоперерабатывающий комплекс состоит из 2 линий забоя мелко и крупнорогатого скота. Мощность производства более 1000 голов овец и 120 голов КРС в смену. Собственный убойный цех гарантирует изготовление продукции из свежего и качественного мяса. Каждое животное, попадающее на наш мясокомбинат, проходит обязательную проверку государственной и собственной ветеринарной службой.
Мясоперерабатывающий комплекс оснащен сертифицированным современным оборудованием для забоя, хранения и переработки сырья. Особое внимание уделяется хранению и заморозке продукции имеется 10 холодильных камер с разным температурным режимом.
Использование качественного сырья для продукции - залог создания продукта, соответствующего всем требуемым нормам.
Так же имеется линия по производству тушенки - 12 тысяч банок, цех по производству костной и кровной муки-14 тонн, цех по переработке животных отходов, 98% отходов идут на переработку, что позволяет сохранить экологию.